Vía BarçaTV+: Barcelona vs. Girona EN VIVO EN DIRECTO partido de preparación con Lionel Messi

Barcelona vs. Girona se enfrentan este miércoles (EN VIVO | DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en un partido amistoso de pretemporada, desde las 12:00 m. (horario peruano) en el estadio Johan Cruyff. Puedes ver el partido a través de la señal de BarçaTV+, en donde Ronald Koeman continúa preparando al equipo para el inicio de LaConfederación. De este modo, se alistan Lionel Messi, Antoine Griezmann y Philippe Coutinho.

Los azulgranas afrontarán la segunda prueba con miras al estreno oficial en la campaña 2020-21 de LaConfederación. El conjunto catalán no saldrá casa y se medirá Girona, club que participará el campeonato de medra en España, en la Ciudad Deportivo Joan Gamper.

El primer armonía de Barcelona se desarrolló el pasado sábado en el mismo ambiente contra Gimnàstic de Tarragona. El cuadro comandado por Ronald Koeman venció por 3-1 con anotaciones de Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann y Philippe Coutinho.

Pero la presencia de Lionel Messi, desde el comienzo de las acciones, ha sido los más destacado en el conjunto azulgrana. El punta argentino estuvo en la cancha durante todo el primer tiempo y repetiría la misma fórmula frente a Girona.

¿Dónde ver el Barcelona vs. Girona?

BarçaTV+ es la señal habilitada para ver el partido de pretemporada que presentará a Barcelona con algunas ausencias. Miralem Pjanic recién se unió a la pretemporada, luego de exceder el coronavirus.

El internacional bosnio fue presentado oficialmente en la institución. El defensor Jean-Clair Todibo está en proceso de recuperación. Mientras que Arturo Vidal está resolviendo su salida del conjunto blaugrana.

La billete de Luis Suárez en el partido no está definida. El uruguayo está en la serie de los jugadores que abandonaría el plantel, pero ya habría descartado unirse a Juventus y le abriría una chance con Koeman.

Los azulgranas cerrarán la pretemporada contra Elche el sábado 19 en el Camp Nou. Los culés eligieron a los ilicitanos como rivales para disputar el tradicional Trofeo Joan Gamper. Luego, el cuadro catalán debutará en LaConfederación contra Villarreal.

¿A qué hora se juega Barcelona vs. Girona?

Perú – 12:00 m.

México – 12:00 m.

Colombia – 12:00 m.

Ecuador – 12:00 m.

Bolivia – 1:00 p.m.

Paraguay – 1:00 p.m.

Venezuela – 1:00 p.m.

Argentina – 2:00 p.m.

Chile – 2:00 p.m.

Uruguay – 2:00 p.m.

Brasil – 2:00 p.m.

España – 7:00 p.m.

¿Dónde se juega el Barcelona vs. Girona?

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *