Tijuana vs. Pachuca EN VIVO en TUDN: se enfrentan EN DIRECTO HOY por el Apertura 2020 Liga MX

Juegan EN VIVO Tijuana vs. Pachuca HOY EN DIRECTO y ONLINE por la época 16 del Torneo Guard1anes 2020 Liga MX este viernes 30 de julio desde las 10:00 p.m. (horario peruano y almacén) en el estadio Caliente de Baja California. Mira las principales incidencias del choque por el MINUTO A MINUTO de Depor.com. Engánchate asimismo a los perfiles en Twitter, Facebook e Instagram de Tijuana y Pachuca.

Los ‘Xolos’ esperan sacudirse luego de la derrota de la viaje previo, mientras que los tuzos necesitan cobrar para meterse en la pelea por la parte entrada del torneo. Los dos rivales ya se han enfrentado antaño en el Estadio Caliente, de hecho, los números muestran una derrota y un igualada a crédito del Tijuana.

Tijuana vs. Pachuca: horarios y canales

  • Perú: 22:00
  • México: 21:00 / Fox Sports
  • Chile: 00:00
  • Colombia: 22:00
  • Argentina: 00:00
  • Estados Unidos: 20:00 PT / Fox Sports

Jonathan Orozco, meta del Tijuana, afirmó este martes que su equipo debe sacar el sexo propio y cobrar los dos partidos que les restan en el Apertura 2020 para enmendar los resultados negativos en el certamen.

“Estamos golpeados, pero con ánimo. Tenemos hambre, deseo y duele cuando no se dan los resultados. Es ahora cuando debemos sacar el amor propio, ganar estos dos partidos para ir al repechaje y borrar los malos resultados”, confesó el cancerbero mexicano.

Tijuana marcha en el décimocuarto puesto del Apertura 2020 con 14 puntos y aún aspira a meterse a la repesca que jugarán los equipos ubicados entre los puestos botellín y duodécimo. En este momento el oportunidad 12 de la tabla es Juárez FC con 15 unidades.

El cancerbero confió en que Tijuana puede cobrar a Pachuca en la época 16 y a Querétaro en la 17 para quitarse el sabor de boca que les ha dejado no padecer más puntos en el campeonato.

“Confiamos en que en estos dos partidos podemos revertir todo el torneo y confiamos en que ganando nos va a alcanzar para buscar el repechaje. Tenemos la posibilidad de dar la vuelta a los malos resultados y eso es lo que vale”, subrayó.

Orozco reconoció que no han enfrentado la fórmula para salir de la ráfaga de resultados negativos en que se metieron desde la época nueve, en que han disputado siete partidos con saldo de un triunfo, un igualada y cinco derrotas.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *