Solo en ESPN 2: España vs. Holanda EN VIVO desde Ámsterdam por Amistoso Internacional

España y Holanda EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 11 de noviembre por Amistoso Internacional de Fecha FIFA en partido que se llevará a angla en el estadio Johan Cruyff Arena de la villa de Ámsterdam (Países Bajos). El partido está programado para las 2:45 de la tarde (hora peruana y seis más en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN 2 y TVE para España. Revisa la posterior tabla de horarios y canales.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate incluso a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de las selecciones de España y Holanda.

El conjunto dirigido por Luis Enrique se presentará en Ámsterdam sin Thiago Alcántara, Ansu Fati, Jesús Navas, Dani Carvajal y Rodrigo Moreno. Las lesiones y el coronavirus han evitado que estos jugadores tengan minutos con la ‘Roja’.

No obstante, el seleccionador aprovechará el amistoso para probar con jugadores como Marcos Llorente. Asimismo, Íñigo Martínez, Koke Resurrección, Marco Asensio, Álvaro Morata y Héctor Bellerín serán evaluados para los compromisos por los puntos.

Mientras que, en la puerta, el técnico le daría confianza al guardameta Kepa Arrizabalaga. “Está pasando un momento delicado; tengo el comodín de hacer una excepción”, comentó el seleccionador gachupin.

¿Dónde ver España vs. Holanda?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido amistoso internacional que presentará a Holanda con la posible inclusión de tres jugadores de AZ Alkmaar: el atacante Calvin Stengs, de 21 abriles, el pegado izquierdo Owen Wijndal, de 20, y Teun Koopmeiners.

Del mismo modo, el técnico Frank de Boer puede alinear en ataque al muchacho punta del PSV Eindhoven Donyell Malen o incluso al curtido Ryan Babel. Mientras que el guardameta Marco Bizot se alista para estrenarse.

En el capítulo de bajas, De Boer no podrá contar con los centrales Virgil van Dijk y Matthijs de Ligt, dos piezas básicas. Los porteros Jasper Cillessen y Justin Bijlow están lesionados. Además del medio ofensivo Mohamed Ihattaren, por enfermedad, y Steven Bergwijn, que fue mandado de revés a Inglaterra el pasado lunes.

El amistoso se jugará a puerta cerrada, una medida tomada por el Gobierno para frenar los contagios de coronavirus. Durante el calentamiento, los jugadores holandeses llevarán una camiseta con las palabras “One Love”, el eslogan de una campaña contra el racismo.

¿A qué hora se juega España vs. Holanda?

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

España vs. Holanda: posibles alineaciones

España: Kepa; Sergi Roberto, Sergio Ramos, Íñigo Martínez, Gayá; Busquets, Koke o Mikel Merino, Dani Olmo; Adama Traoré, Ferrán Torres y Morata.

Holanda: Marco Bizot; Wijndal o Aké, Veltman, Blind, Hateboer; Koopmeiners o Marten de Roon, Van de Beek, Wijnaldum; Promes, Malen y Stengs.

¿Dónde se jugará España vs. Holanda?

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *