SOLO AQUÍ River vs Banfield EN VIVO por Copa de la Liga Profesional 2020 [Canales y Horarios]

River Plate vs. Banfield se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) en la cuarta trayecto del familia 3 de la Liga Profesional de Fútbol, este viernes 20 de noviembre desde las 7:30 p.m. (horario peruano y dos más en Argentina) en el estadio Florencio Sola. Sigue el minuto a minuto del partido por Depor.com y la transmisión del concurrencia para toda Argentina, a través de la señal de TNT Sports.

El duelo entre ambas escuadras no solo definirá el líder del Grupo 3, sino incluso será un revancha peculiar para el equipo ‘Millonario’, a posteriori de caer 3-1 en el inicio del campeonato. Aquel partido significó la primera derrota del equipo de Gallardo tras el parón por la pandemia.

River Plate vs. Banfield: horarios del partido por Copa de la Liga 2020

México – 4:20 p.m.

Perú – 5:20 p.m.

Colombia – 5:20 p.m.

Ecuador – 5:20 p.m.

Bolivia – 6:20 p.m.

Venezuela – 6:20 p.m.

Argentina – 7:20 p.m.

Chile – 7:20 p.m.

Paraguay – 7:20 p.m.

Uruguay – 7:20 p.m.

Brasil – 7:20 p.m.

España – 11:20 p.m.

Así llega River Plate

Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegan a este choque a posteriori de dos victorias consecutivas. La última conseguida en los últimos minutos frente a Godoy Cruz, un partido que parecía estar sentenciado para terminar sin goles. Sin secuestro, el rozagante Federico Girotti apareció desde el costado de suplentes para marcar en su première.

‘Nacho’ Gonzáles y Rafael Santos Borré regresaran a la merienda del ‘Muñeco’. Con respecto a los futbolistas que estuvieron con sus selecciones, solo el paraguayo Robert Rojas fue tomado en cuenta para el choque por la Copa de la Liga.

Franco Armani, Gonzalo Montiel (Argentina), Paulo Díaz (Chile) y Nicolás De La Cruz (Uruguay); serán guardados para el partido del próximo martes por Copa Libertadores frente a Atlético Paranaense.

Así llega Banfield

El ‘Taladro’ llega invicto para el choque de reverso frente a River Plate. El equipo de Javier Sanguinetti ha acabado ingresar los tres partidos que le ha tocado disputar. En la última trayecto venció 4-2 a Rosario Central en condición de visitante.

Para este concurrencia podrán contar con la totalidad de sus titulares, donde resalta su tridente ofensivo conformado por Cuerto, Bordagaray y Fontana, quienes han anotado cinco de los ocho goles de Banfield en el campeonato.

River Plate vs. Banfield: estadio donde se jugará el partido

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *