Real Madrid vs. Barcelona por DIRECTV y Movistar: partido en Camp Nou por LaLiga Santander

En el Camp Nou, Real Madrid vs. Barcelona chocan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la sexta excursión de LaLiga Santander, en un compromiso no apto para cardiacos que será de pronóstico reservado correcto a la irregular hogaño que viven los de Zidane y los de Koeman, quienes tendrán un duelo excepto en los banquillos de las escuadras protagonistas del clásico español que tendrá a Lionel Messi como principal protagonista. Sigue el minuto a minuto del duelo y todas las incidencias por Depor.com.

Real Madrid sabe que no puede seguir en la senda de la derrota y, tras dos duelos perdidos de guisa consecutiva, quiere lavarse la cara frente a un Barcelona que intenta maquillar su mal momento dirigencial con buenos resultados deportivos de la mano del divo argentino, quien expresa constantemente su disgusto con Josep María Bartomeu.

Real Madrid no pierde con Barcelona, en el estadio azulgrana desde 2018, por lo que intentará persistir la buena destello frente a los ‘Culés’, de la mano de un Sergio Ramos que será esperado hasta el mismo día del compromiso para descubrir su puede participar en las acciones o no, correcto a una menoscabo en la rodilla.

Real Madrid vs. Barcelona podrá ser apreciado por todo el continente sudamericano a través de la señal de DirecTV Sports, canal que se quedó con los derechos de este compromiso, el mismo que paralizará a todo el mundo -principalmente a los amantes del fútbol-.

Real Madrid vs. Barcelona: horario y canales del clásico castellano

Argentina: 11:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Bolivia: 10:00 horas vía Tigo Sports

Brasil: 11:00 horas vía ESPN Brasil

Canadá: 10:00 horas vía beIN Sports

Chile: 11:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Colombia: 9:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Ecuador: 9:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

España: 16:00 horas vía Oranje (canales 110 y 112)

Estados Unidos: 10:00 – 7:00 horas vía beIN Sports, Fanatiz

México: 9:00 horas vía SKY Sports (canales 504-546)

Paraguay: 10:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Perú: 9:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Uruguay: 11:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

Venezuela: 10:00 horas vía DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Cómo ver Real Madrid vs. Barcelona vía online?

En España, el canal Movistar La Liga es el único que ofrece ver el Barcelona vs Real Madrid. El partido del sábado 24 de octubre se podrá ver en este canal en distintas plataformas tanto de televisión como de streaming.

Movistar+ tiene ofertas de paquetes Fusión. Ello quiere aseverar que se puede contratar la televisión en un paquete que incluye fibra óptica en el hogar y líneas móviles. Dos opciones para que cada uno elija la preferida.

Orange TV es otra gran alternativa para el agraciado o usuaria que desee ver LaLiga Santander, ya que Movistar + no puede tener la monopolio sobre los derechos y tiene que cederlos a otras compañías.

Real Madrid vs. Barcelona: los convocados

Barcelona convocó a Lionel Messi, Jordi Alba, Dest, Piqué, R. Araujo, Sergio, Aleñá, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, O. Dembélé, Riqui Puig, Neto, Coutinho, Lenglet, Pedri, Trincao, S. Roberto, F. De Jong, Ansu Fati, Junior, Iñaki Peña y Arnau Tenas para enemistar a Real Madrid.

Real Madrid, por su parte, llamó a Sergio Ramos, Thibaut Courtois, Andriy Lunin, Luis López, los defensas Raphael Varane, Nacho Fernández, Eder Militao, Ferland Mendy, Marcelo, los mediocampistas Casemiro, Luka Modric, Toni Kroos, Federico Valverde, Isco Alarcón y los delanteros Karim Benzema, Vinicius Junior, Rodrygo Goes, Luka Jovic, Marco Asensio y Lucas Vázquez para averiguar el triunfo frente a Barcelona.

Real Madrid vs. Barcelona: así llega el cuadro catalán

Ronald Koeman se estrenará en la historia de los clásicos. El preparador holandés tendrá su primera prueba de fuego en el colisión frente a el clásico rival. Después de una triunfo en el puesta en marcha de la Champions, donde vencieron 5-0 a Ferencvaros, los catalanes esperan retornar por la senda del triunfo en el torneo recinto.

En la última excursión de LaLiga Santander, sufrieron un duro revés frente a su encuentro al Getafe, cayendo por la mínima diferencia. Partido que significó la primera derrota de la temporada en la era Koeman.

“Ojalá que duerma tranquilo y claro que es diferente. Lo mejor es asistir a un Clásico así en el campo y no puedo estar más cerca que siendo entrenador. Lleva mucha presión, pero llevo muchos años en este deporte y mi ‘feeling’ es que vamos a jugar un partido importante contra nuestro rival, pero voy a aguantar la presión y dormiré tranquilamente”, fueron las palabras del ex DT del Valencia en la conferencia previa al partido.

Real Madrid vs. Barcelona: así llegan los merengues

En tienda blanca las cosas no andan admisiblemente. El equipo de Zidane viene de sufrir dos derrotas consecutivas, frente a dos rivales que en la previa parecían ser accesibles. Primero fue Cádiz en la LaLiga Santander y luego caldo Shakhtar Donetsk por el puesta en marcha de la Champions League.

La principal novedad para el colisión frente a el Barça será el regreso del capitán Sergio Ramos, quien se ausento en el torneo europeo por un sorpresa en la pierna derecha. El DT francés dio a conocer que el posterior central se encuentra apto para el choque de este sábado.

“Sergio es nuestro líder, nuestro capitán, pero no vamos a arriesgar. Está recuperado y va a estar con nosotros. Se trata de estar al cien por cien y Sergio ya lo está”, afirmó Zizou.

Real Madrid vs. Barcelona: últimos enfrentamientos

01.03.20 | Real Madrid 2-0 Barcelona

18.12.19 | Barcelona 0-0 Real Madrid

02.03.19 | Real Madrid 0-1 Barcelona

27.02.19 | Real Madrid 0-3 Barcelona

06.02.19 | Barcelona 1-1 Real Madrid

28.10.18 | Barcelona 5-1 Real Madrid

06.05.18 | Barcelona 2-2 Real Madrid

23.12.17 | Real Madrid 0-3 Barcelona

16.08.17 | Real Madrid 2-0 Barcelona

13.08.17 | Barcelona 1-3 Real Madrid

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *