Portugal vs. Croacia EN VIVO por ESPN2: partido y transmisión por la UEFA Nations League

Portugal vs. Croacia se enfrentan (EN VIVO | DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el partido por la marcha 1 de la Liga A en la UEFA Nations League, este sábado 5 de septiembre desde las 1:45 p.m. (horario peruano) en el Estadio do Dragao. Minuto a minuto, incidencias y transmisión del conferencia a través de la señal de ESPN2 y ESPN Play para todos los seguidores.

Los lusos, ganadores de la primera impresión del novedoso torneo de selecciones, buscarán la segunda corona del certamen. Sin incautación, el equipo de Fernando Santos tendrá grandes problemas en las dos jornadas iniciales.

Cristiano Ronaldo, máxima suerte y capitán de Portugal, sufrió una infección en un dedo del pie derecho y no entrenó con normalidad. La molestia del punta mejoró, pero la presencia contra los croatas no está asegurada.

“Hoy está mejor, fue visto por un dermatólogo y ahora estamos esperando su evolución. Dudo que esté al 100 por ciento. No es un tipo de lesión que podamos decir que pase con dos o tres días”, declaró el seleccionador en la antesala.

¿Dónde ver el Portugal vs. Croacia?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido por la UEFA Nations League que presentará a Portugal con diversas opciones para reemplazar a la suerte de Juventus. Joao Felix, del Atlético de Madrid, Diogo Jota de Wolverhampton o Trincao del Barcelona pueden tomar el oficio de ‘CR7’.

Mientras que Pepe destacó el buen talante del plantel luso para afrontar la competición y además tuvo palabras para el rival. “Tienen jugadores con mucha calidad, un poco como nosotros”, indicó en conferencia de prensa.

Por su banda, Croacia encarará la contienda sin sus máximos referentes: Luka Modric e Ivan Rakitic. El monitor Zlatko Dalic explicó que “son dos de nuestros mejores jugadores, pero daremos la oportunidad a otros, que son el futuro del equipo”.

El estratega del subcampeón del mundo además se refirió a la posible desvaloración del capitán portugués. “Cristiano Ronaldo es uno de los mejores deportistas del mundo, lamentamos que no pueda participar”, indicó.

¿A qué hora se juega el Portugal vs. Croacia por la UEFA Nations League?

Perú – 1:45 p.m.

México – 1:45 p.m.

Colombia – 1:45 p.m.

Ecuador – 1:45 p.m.

Bolivia – 2:45 p.m.

Chile – 2:45 p.m.

Paraguay – 2:45 p.m.

Venezuela – 2:45 p.m.

Argentina – 3:45 p.m.

Uruguay – 3:45 p.m.

Brasil – 3:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

Portugal vs. Croacia: posibles alineaciones

Portugal: Rui Patricio; Semedo, Fonte, Dias, Guerreiro; Neves, Danilo, Bruno Fernandes; Joao Silva, André Silva, Bernardo Silva.

Croacia: Livakovic; Jedvaj, Lovren, Caleta-Car, Barisic; Brozovic, Kovacic; Perisic, Vlasic, Rebic; Petkovic.

¿Dónde se juega el Portugal vs. Croacia?

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *