Mira aquí, Barcelona vs Alavés EN VIVO vía ESPN 2 por fecha 8 de LaLiga

Sigue aquí el Barcelona vs. Alavés EN VIVO GRATIS por ESPN ONLINE: minuto a minuto del streaming de la derrota parcial del cuadro culé por la fecha 8 de LaLiga Santander 2020. Blooper de Neto y gol de Rioja.

Blooper de Neto tras mal pase de Piqué y Rioja anota el 1-0 en el Barcelona vs. Alavés. (Fuente: LaConfederación)

Barcelona vs Alavés: incidencias del partido

LA PREVIA DEL PARTIDO

Barcelona y Alavés EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV LIVE por LaLiga Santander 2020 que se jugará este sábado 31 de octubre en el estadio de Mendizorroza en Vitoria. El duelo está programado para las 3 de la tarde (hora peruana y colombiana) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN 2 y SKY Sports y Movistar LaConfederación para España. Sigue aquí la TRANSMISIÓN OFICIAL con todos detalles del evento: estadísticas, goles, tanteador actualizado, declaraciones y mucho más.

En Europa, por Champions League, los azulgranas llevan dos convincentes victorias en dos partidos (la primera fue el 5-1 contra el Ferenvaros y luego 2-0 delante Juventus), pero en LaConfederación solo han sumado un punto de los últimos nueve, tras el igualada delante el Sevilla (1-1) y las derrotas contra el Getafe (1-0) y el Real Madrid (1-3).

Barcelona vs Alavés: alineaciones oficiales

Alavés: Pacheco; Ximo, Lejeune, Laguardia; Tavares, Battaglia, Pina, Peleteiro, Duarte; Joselu y Lucas Pérez

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; De Jong, Busquets; Dembélé, Griezmann, Ansu Fati; Messi.

Ahora, necesita ingresar en Vitoria al Alavés para prosperar posiciones en una tabla donde actualmente ocupa la duodécima plaza con siete puntos, los mismos que su próximo rival pero con dos partidos menos.

Barcelona vs. Alavés: horarios y canales

  • Perú: 15:00 / ESPN 2
  • México: 14:00 / Sky HD
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 / Bein Sports
  • España: 21:00 / Movistar LaConfederación

Le demora un equipo en crecimiento y con ganas de retornar a ingresar a los culés en Mendizorroza 19 primaveras luego.

El estado físico de algunos hombres de Pablo Machín puede alterar una alineamiento que pretende ser similar a la de la última caminata, siempre y cuando se recuperen los jugadores que han tenido molestias esta semana.

La única desaparecido segura será la de Pere Pons, mientras que serán duda hasta última hora el italo-brasileño Rodrigo Ely, con molestias en el adductor; Édgar Méndez, con problemas en el igual, y Lucas Pérez, con un leve esguince de tobillo.

A pesar de todo, el técnico soriano mantendrá su dibujo que recientemente puesta por defender con un carrera de cuatro hombres y atacar con tres y dos carrileros largos.

En cuanto al Barça, lo intentará con tan solo dos centrales en la convocatoria, pues Ronald Araujo se lesionó en Turín y Samuel Umtiti, que ya ha empezado a hacer parte de los entrenamientos con el género, aun no tiene el entrada médica.

También siguen siendo desaparecido por magulladura el guardameta Marc-André ter Stegen y el medio Philippe Coutinho.

Con Piqué y Lenglet como únicos efectivos para habitar el eje de la trasera, Koeman podría dar entrada a Sergiño Dest en detrimento de Sergi Roberto, en el limítrofe derecho y devolver a la titularidad a Sergio Busquets en el doble pivote, por lo que Miralem Pjanic regresaría al banquillo.

Barcelona vs. Alavés: posibles alineaciones

Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, De Jong; Dembélé, Griezmann, Pedri y Messi.

Alavés: Pacheco; Ximo, Lejeune, Laguardia; Tavares, Battaglia, Pina, Peleteiro, Duarte; Joselu y Lucas Pérez o Deyverson.

Barcelona vs. Alavés: estadio donde se jugará el partido

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *