Juárez vs. Puebla EN VIVO en TV Azteca y TUDN: minuto a minuto por el Torneo Apertura Liga MX

Juárez vs. Puebla se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) en partido de la excursión 10 de la Liga MX, este viernes 11 de septiembre desde las 9:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Olímpico Benito Juárez. Transmisión y narración del partido por la señal de TV Azteca y TUDN para todo México. Sigue las principales incidencias del compromiso por el minuto a minuto de la web de Depor.com.

Luego de un prometedor inicio en el Torneo Apertura 2020 que ilusionó a los hinchas de la ‘Franja’, el equipo dirigido por Juan Reynoso entró en una jugada imagen: cinco derrotas en las últimas seis presentaciones.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A pesar de los malos resultado, el técnico peruano ha sido respaldado por la directiva del club. De hecho, el director deportivo, Carlos Poblete, aseguró que contemplan un cambio de mando en medio de la campaña.

“Estamos preocupados por el equipo, a nadie le gusta perder, pero la institución está en este momento, de la mano trabajando con nuestro cuerpo técnico y jugadores, no somos de la idea de cambiar de proyectos a mitad de temporada”, declaró el ‘Búfalo’.

¿Dónde ver el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

TV Azteca y TUDN son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX que presentará a Puebla en la undécima casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos. Por ahora, los ‘Camoteros’ clasificarían a los octavos de final.

“Estamos dentro de la zona de calificación, en el lugar 11, muy cerca de lo que pretendemos, del grupo de avanzar, hay equipos que se han disparado, pero el torneo ha estado bastante irregular”, añadió el directivo de los ‘Franjiazules’.

La excursión precursor, Puebla vencía por 2-0 al América al finalizar el primer tiempo. Sin incautación, el conjunto de Juan Reynoso sufrió una remontada en la etapa complementaria y las ‘Águilas’ ganaron por 3-2.

Por su flanco, Juárez todavía ha sido irregular en la Liga MX. Los ‘Bravos’ todavía consiguieron el mismo puntaje que su rival, pero tienen imagen en la diferencia de goles. La término pasada derrotaron por 1-0 a Toluca.

¿A qué hora se jugará el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

Perú – 9:30 p.m.

México – 9:30 p.m.

Colombia – 9:30 p.m.

Ecuador – 9:30 p.m.

Bolivia – 10:30 p.m.

Paraguay – 10:30 p.m.

Venezuela – 10:30 p.m.

Argentina – 11:30 p.m.

Chile – 11:30 p.m.

Uruguay – 11:30 p.m.

Brasil – 11:30 p.m.

España – 4:30 a.m. (12 de septiembre)

¿Dónde se jugará el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *