Juárez vs. Necaxa EN VIVO: horarios y canales del partido por la Liga MX

Juárez vs. Necaxa se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el Olímpico Benito Juárez este viernes (9:30 horas de México / 8:30 p.m. de Ciudad Juárez) por la época 2 del Torneo Apertura de la Liga MX. El duelo es transmitido a través de TV Azteca y TUDN. Sigue el minuto a minuto e incidencias del partido, por la señal de Depor.com.

En su première, los ‘Bravos’ de Ciudad Juárez no pasaron del igualada 1-1 en el campo del Atlético San Luis. En su estreno en casa, el conjunto dirigido por el argentino Gabriel Caballero dilación conseguir su primera trofeo en el certamen mexicano.

En tanto, los ‘Rayos’ esperan recuperarse luego de su terrible inicio en el Apertura 2020. En la primera época, Necaxa fue goleado 3-0 por los Tigres Ricardo Ferretti, por lo que la escuadra de Alfonso Sosa necesita vencer de turista.

La rivalidad entre Juárez y Necaxa comenzó en el Ascenso MX del 2015. Un año luego, ‘Bravos’ y ‘Rayos’ se volverían a cruzar en la final de encumbramiento, serie que terminó a ayuda del cuadro de Aguascalientes, que subió a la máxima división tras imponerse en entreambos encuentros, con un tanteador entero de 3-0.

Duelos anteriores

  • Juárez 1-3 Necaxa | Apertura 2015 Ascenso MX
  • Necaxa 1-0 FC Juárez | Clausura 2016 Ascenso MX
  • Ida: Necaxa 1-0 FC Juárez | Final Ascenso
  • Vuelta: FC Juárez 0-2 Necaxa | Final Ascenso
  • Necaxa 0-0 FC Juárez | Apertura 2019 Liga MX
  • FC Juárez 2-1 Necaxa | Clausura 2020 Liga MX

Canales de transmisión en el mundo

  • México – Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo
  • Estados Unidos – TUDN App, TUDN.com, TUDN USA
  • Costa Rica – TUDN
  • El Salvador – TUDN
  • Guatemala – TUDN
  • Honduras – TUDN
  • Nicaragua – TUDN
  • Panamá – TUDN

Horarios del Juárez vs. Necaxa en el mundo

  • México centro – 9:30 p.m. / Ciudad Juárez – 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) – 10:30 p.m.
  • Perú – 9:30 p.m.
  • Argentina – 11:30 p.m.
  • Colombia – 9:30 p.m.
  • Ecuador – 9:30 p.m.
  • Chile – 10:30 p.m.
  • Costa Rica – 8:30 p.m.
  • El Salvador – 8:30 p.m.
  • Guatemala – 8:30 p.m.
  • Honduras – 8:30 p.m.
  • Nicaragua – 8:30 p.m.
  • Panamá – 9:30 p.m.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

El ex medio italiano dirigirá al equipo Sub 23 del cuadro bianconero a partir de la próxima temporada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *