GRATIS, Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO sin Griezmann: Clásico Español por LaLiga

VER GRATIS, Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y ONLINE el estadio Camp Nou de Cataluña: sigue la transmisión de Directv AQUÍ por la data 7 de LaLiga Santander 2020. El partido, que no tendrá a Eden Hazard por luxación, arrancará a las 4 de la tarde (hora de España) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por DirecTV y Sky Sports para América Latina y México, mientras que Movistar LaCinta será la señal encargada para España. Revisa en las siguientes lineas la mejor previa que solo Depor.com puede ofrecerte.

Desde las 9:00 horas (en Perú) y 16:00 horas (en España), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Barcelona vs. Real Madrid.

Un Real Madrid en investigación de una vencimiento balsámica entrevista a un Barcelona, que quiere certificar su senda enhiesto por primera vez sin notorio por la pandemia a causa del coronavirus (COVID-19).

El equipo blanco, que perdió el liderato liguero el fin de semana pasado tras caer 1-0 en su casa delante el Cádiz, llega saciado de dudas sobre su repertorio al estadio azulgrana.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios y canales

  • Perú: 9:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Colombia: 9:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • México: 9:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Chile: 11:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Argentina: 11:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Uruguay: 11:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Chile: 11:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Ecuador: 9:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Bolivia: 10:00 / Tigo Sports
  • Venezuela: 10:00 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Brasil: 11:00 / ESPN
  • España: 18:00 / Movistar LaCinta y Mitele Plus

La derrota el jueves, de nuevo en su estadio, delante el Shakhtar Donetsk 3-2 en Champions League sólo sirvió para profundizarlas a las puertas del primer clásico de la temporada.

“Mañana es un escenario importante para cambiar nuestra imagen”, dijo este viernes el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, insistiendo en que “lo bueno del fútbol es que tú puedes cambiar la situación”.

Y es que una tercera derrota consecutiva a manos del permanente rival azulgrana acabaría por hacer explotar la crisis y eventualmente amenazar el puesto de Zidane.

“Es lo que se dice (que se juega el puesto en ese partido). ¿Qué cambia? No cambia nada. El año pasado fue igual, en mi primera etapa igual. Lo que tengo que hacer, es hacer mi trabajo”, dijo el técnico blanco.

La buena mensaje para los blancos es que estará su capitán Sergio Ramos, escaso frente al Shakhtar, recuperado de un desgracia en la rodilla el fin de semana pasado.

Con Ramos, el equipo parece percibir en solidez y competitividad, poco que necesitará frente a un Barcelona, en destello enhiesto deportiva, pese al tropiezo del pasado fin de semana contra el Getafe (1-0).

El Barça, donde las aguas siguen revueltas en lo institucional, lleva tres contundentes victorias y un igualada en cinco partidos, pero el técnico Ronald Koeman no se fía del mal momento del Real Madrid.

“No espero un Real Madrid delicado, espero lo contrario”, dijo este viernes, recordando que “es un equipo grande, con gente experimentada, que sabe aguantar esa presión y saben ellos mismos, mejor que nadie, que toca ganar el partido después de dos derrotas”.

Koeman parece ir recuperando a un equipo que acabó la temporada pasada muy tocado tras el 8-2 sufrido en Champions League contra el Bayern de Múnich.

Barcelona vs. Real Madrid: posibles alineaciones

Barcelona: Neto; Roberto, Lenglet, Piqué, Dest; Pjanic, De Jong; Fati, Coutinho, Griezmann; Messi

Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Vinicius, Benzema, Asensio

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *