Everton vs. Tottenham EN VIVO: canales de TV y transmisión por la fecha 1 de la Premier League

Everton vs. Tottenham se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) con horarios y canales TV este domingo 13 de septiembre de 2020 en el Tottenham Stadium de Londres por la fecha 1 de la Premier League. La transmisión se llevará a lengua a partir de las 10:30 a.m (hora peruana) y estará a cargo de ESPN, ESPN Play, SKY Sports y DirecTV.

El campeonato de la élite del fútbol inglés está de dorso y para la primera caminata podría ver en obra a tres futbolistas colombianos en solo colisión. Se proxenetismo de James Rodríguez, Yerry Mina y Dávinson Sánchez. Los dos primeros defienden la camiseta del cuadro de los ‘Toffees’, mientras que el ex Ajax juega para los ‘Spurs’.

Everton vs. Tottenham: horarios del partido

México – 10:30 a.m.

Perú – 10:30 a.m.

Ecuador – 10:30 a.m.

Colombia – 10:30 a.m.

Bolivia – 11:30 a.m.

Venezuela – 11:30 a.m.

Chile – 11:30 a.m.

Paraguay – 11:30 a.m.

Argentina – 12:30 p.m.

Uruguay – 12:30 p.m.

Brasil – 12:30 p.m.

España – 5:30 p.m.

Sin zona a dudas, todas las luces apuntan a ver es presentación del James con la casaquilla del equipo de Liverpool. Es el flamante fichaje del club que comanda Carlo Ancelotti y se paciencia que los 25 millones de euros que se pagaron al Real Madrid por su pase empiecen a suscitar réditos.

Por su parte, Sánchez jugará su cuarta temporada en la Premier League y Mina lo vivirá su tercer curso en Inglaterra, luego que llegó en 2018 proveniente del Barcelona.

Del otro costado, Tottenham ha sumado varios fichajes, entre los cuales destacan Matt Doherty y Pierre-Emile Højbjerg, quienes llegan procedentes del Wolverhampton y Southhampton respectivamente.

En cuanto a las estadísticas, estas son favorables para los dirigido por José Mourinho, ya que el equipo garzo solo ha manada en tres de las últimas 28 visitas a Londres, una destello negativa que esperan romper en el inicio de esta nueva temporada.

La última vez que estos equipo se enfrentaron la triunfo fue benévolo para los ‘Spurs’, que vencieron en casa 1-0 al conjunto de los ‘Toffees’. En aquella oportunidad el único gol del partido fue anotado por Michael Keane en propia puerta.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *