Empieza a las 14:30 h en ESPN 2: Barcelona y Celta EN VIVO por LaLiga Santander 2020 [Canales y Horarios]

Horarios y canales. Barcelona y Celta EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por plazo 4 de LaLiga Santander 2020 en partido que se llevará a sitio en el estadio Municipal de Balaídos en Galicia (España) este jueves 1 de octubre. El partido está programado para las 2:30 de la tarde (hora peruana y 09:30 p.m. en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN 2 y Movistar Partidazo para España.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate incluso a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Barcelona y Celta.

El nuevo Barça de Ronald Koeman supondrá un enorme desafío para el Celta de Vigo, que llega al partido invicto, apoyado en una gran solidez defensiva y con el punta Iago Aspas reclamando su regreso a la selección a saco de goles.

Barcelona vs Celta de Vigo: horarios del partido

  • Perú: 2:30 p.m.
  • Colombia: 2:30 p.m.
  • Ecuador: 2:30 p.m.
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Argentina: 4:30 p.m.
  • Uruguay 4:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.

No parece que Koeman vaya a tocar ni el sistema ni los jugadores para el partido de este jueves. Sabe que necesita consolidar ambas facetas y Balaidos no es el lado adecuado, adaptado en el segundo partido de los tres que los azulgrana tienen que afrontar en una semana.

Con el 4-2-3-1 que ha dibujado el holandés, un esquema que utiliza la selección ‘oranje’ en los últimos tiempos, unos cuantos jugadores se sienten más cómodos, pero sobre todo el equipo está más cohesionado, las líneas más juntas y no sufre tanto.

El Celta de Vigo de Óscar García será el primer gran desafío para el nuevo Barça de Ronald Koeman en LaFederación, una oportunidad para comprobar el estado del equipo azulgrana luego del 4-0 del estreno en presencia de el Villarreal y la gran puesta en campo de Ansu Fati.

Pero no solo eso. Será la primera oportunidad para comprobar si la pasión el Barça fuera de casa mostrada en el pasado ha quedado detrás con la presentación de Koeman y del cambio de sistema. EFE

Barcelona vs Celta de Vigo: alineaciones probables:

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong; Coutinho, Griezmann, Ansu Fati; y Messi.

Celta de Vigo: Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Olaza; Tapia, Okay; Denis Suárez, Baeza, Nolito; Iago Aspas.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *