Chivas vs. Necaxa EN VIVO vía TUDN: minuto a minuto del Torneo Apertura de la Liga MX

Chivas vs. Necaxa se enfrentan (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) por la excursión 10 del Torneo Apertura de Liga MX, este viernes 11 de septiembre desde la 7:30 p.m. (hora peruana). La transmisión se encuentra a cargo de TUDN y TV Azteca. Para ver fútbol en vivo como este diálogo, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Minuto a minuto e incidencias del partido.

Invicto en sus últimas tres presentaciones, Chivas visitará a un Necaxa, que solo sabe de derrotas en sus tres últimos partidos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Chivas de Guadalajara vs. Necaxa: horarios del partido

México – 7:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (sábado 12 de septiembre)

Chivas viene de entablar 1-1 con Querétaro, en un duelo reñido disputado en Guadalajara. Con ese punto, el ‘Rebaño Sagrado’ llegó a los 12 y se ubica en el séptimo casillero.

Pese a que Chivas está en lucha por un boleto para la período final de la aleación mexicana, el punta Oribe Peralta reconoció que el equipo debe afianzarse más.

“Con lo que estamos haciendo no nos alcanza para ser consistentes, tenemos que dar más para ayudar al compañero, se va a ver mucho mejor el equipo, empezará a generar más oportunidades y vamos a conseguir los objetivos que queremos, que el principal es calificar a la fase final”, aseguró en rueda de prensa.

Luego de tener poca actividad con el antiguo monitor de Chivas, Luis Fernando Tena, durante el Clausura 2020, Peralta aseguró que trabaja para sumar más minutos con el equipo sin importar quién esté en la dirección técnica.

“No importa el entrenador que esté (hoy es Víctor Manuel Vucetich), yo trabajo para mejorar, para ayudar a mis compañeros y ser alguien importante, esté o no en la cancha. Debo hacer lo que está en mis manos para que el equipo tenga resultados positivos”, señaló.

Cruz Azul, León y Atlético San Luis han sido los verdugos de Necaxa, que no levanta comienzo y marcha en el postrero puesto, con 8 unidades, producto de dos victorias, dos empates y cinco caídas.

“No veo al equipo apagado, ni con miedo, ni con poca confianza, sino todo lo contrario. Tenemos esa inyección de ánimo para mejorar nuestro fútbol y empezar a ganar con el nuevo profesor (José Guadalupe Cruz)”, indicó el componente de Necaxa, Unai Bilbao, a la prensa.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *